Loading
RU

Город Шуша обеспечен услугами оптической связи.

ООО «Азтелеком», действующее под эгидой Министерства цифрового развития и транспорта, оказывает услуги оптической связи существующим предприятиям и жилым домам в Шуше.  К услуге уже подключена первая пекарня в городе.
 
 В настоящее время жители и гости Шуши могут получить доступ к услугам широкополосного доступа в Интернет со скоростью не менее 30 Мбит / с.
 
 Следует отметить, что современная телекоммуникационная инфраструктура в освобожденном городе построена по технологии GPON (Gigabit optical network).  Оптическая сеть на 1000 номеров, построенная Aztelekom по современным стандартам, гарантирует высокоскоростную передачу данных и стабильный Интернет.
 
 ООО Aztelekom продолжит принимать необходимые меры для предоставления устойчивых и бесперебойных телекоммуникационных услуг в Шуше в рамках восстановительных и реконструкционных работ.
 
 Следует отметить, что Министерство цифрового развития и транспорта будет постепенно и планомерно внедрять все телекоммуникационные технологии нового поколения на освобожденных территориях в соответствии с политикой цифровой трансформации страны.

Поиск

×