Loading
RU

Состоялось заседание Совета операторов Регионального союза связи.

41-е заседание Регионального союза связи (РКС) было проведено с участием руководителей операторов связи, работающих в странах-участницах, и экспертов, работающих в области информационной безопасности.

Нашу страну представлял исполняющий обязанности генерального директора ООО Aztelekom Министерства транспорта, связи и высоких технологий Самир Мамедов на встрече, которая проводилась в режиме онлайн в связи с нынешней пандемией.

На встрече были обсуждены направления деятельности операторов по реализации программ цифровой экономики в странах-участницах в период пандемии, задачи и основные приоритеты их решения.

В то же время они обсудили способы совместной борьбы с мошенничеством в сфере связи, действующее законодательство об уголовном преследовании мошенников в телекоммуникационных сетях, а также соответствующие методики расчета потери дохода от их деятельности и другие вопросы.

На заседании были подведены итоги прошедшего года и состоялся обмен мнениями о месте, времени и повестке дня 42-го заседания Совета операторов связи и инфокоммуникаций Регионального союза связи.

Поиск

×